La magia del vapore

72 ricette

Stai utilizzando pienamente il potenziale del tuo alleato quotidiano in cucina? Scopri come farlo combinando il metodo di cottura antico del vapore con la tecnologia più avanzata: la tua vita in cucina sarà ancora più semplice!

Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive

Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli

Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci

Crema di mais e pollo e terrine di broccoli

Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere

Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure

Brodo Thai di gamberi e mele speziate

Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso

Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin

Insalata di farro e pollo

Insalata di patate e verdure con pollo

Insalata di gamberi alla siciliana

Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste

Insalata russa di barbabietole

Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt

Chawan mushi

Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto

Vellutata di patate e spinaci con crema reale

Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche

Crema di cetrioli con spiedini di gamberi

Polpette di pane con brodo di pollo

Penne risottate con le cozze

Vermicelli cinesi con gamberi

Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro

Lasagne di ricotta e melanzane a vapore

Risotto ai frutti di mare e salame piccante

Pollo e insalata tiepida di patate

Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry

Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango

Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure

Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso

Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate

Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini

Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso

Filetto di maiale con crauti e purè di patate

Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote

Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio

Stufato caraibico con tortino di riso a vapore

Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante

Salmone con salsa al mango, taccole e carote

Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure

Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini

Cozze al vino bianco e salsa alla panna

Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti

Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco

Chili vegetariano

Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi

Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone

Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste

Lenticchie al curry e zucca al vapore

Pomodori ripieni di funghi e frutta secca

Involtini di fagiolini, patate e burro al timo

Peperoni marinati

Uova all'occhio di bue cotte a vapore

Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore

Ravioli 'Shao mai'

Polpette di riso

Tortini di riso con carne

Pane integrale al vapore

Panini cotti a vapore

Ananas al cartoccio

Mele con zabaione al sidro

Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo

Pere al vino rosso

Tortini di quinoa con salsa ai lamponi

Tortini al caramello

Cheesecake in vasetto

Piccole cheesecake al pistacchio e mango

Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie

Torta al limone cotta a vapore

Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata

Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki