Dispositivi & accessori
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
Prep. 45min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio affumicato (es. scamorza affumicata, Edam affumicato), a pezzi (4-5 cm)
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di cuori di carciofo300 g di cuori di carciofo
-
100 g di vino bianco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di ricotta fresca
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
180 g di pasta secca tipo cannelloni (circa 16 cannelloni)
Salsa al pomodoro
-
40 g di gambi di sedano a pezzi
-
30 g di cipolla
-
40 g di carota a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di pomodori maturi400 g di pomodori in scatola
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
2997 kJ /
715 kcal
Grassi
39 g
Fibre
12.2 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Panettone farcito
6h 45min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Stelle di mare
30min
Cannelloni di fave
50min
Rosette al radicchio
2h
Pasta integrale di farro alla lattuga
40min
Flan di funghi porcini
1h
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min