Dispositivi & accessori
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Prep. 35min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1906 kJ /
455 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Cheesecake al limone
5h 25min
Le fraisier
7h 30min
Crema di pere e cioccolato
55min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Mousse alla fragola
2h 10min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Avocado cheesecake
3h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min