Dispositivi & accessori
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Prep. 35min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1906 kJ /
455 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Happy sun beach
10min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8h 15min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Gianduia
20min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Crema tartufo
12h 20min