Piccole cheesecake al pistacchio e mango

Piccole cheesecake al pistacchio e mango

3.8 5 valutazioni
Prep. 35min
Totale 2h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di pistacchi
    40 g di nocciole sgusciate
  • burro q.b. per imburrare
  • 8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
  • 1 lime preferibilmente biologico, la scorza
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
    100 g zucchero
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di ricotta
  • 4 uova
  • 500 g di acqua
  • 1 mango a dadini
    2 pesche, a dadini

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15 g
Calorie 1906 kJ / 455 kcal
Grassi 31 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 28 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...