Dispositivi & accessori
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Prep. 35min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1906 kJ /
455 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Trifle ai lamponi
2h 30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Avocado cheesecake
3h 30min