Dispositivi & accessori
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Prep. 35min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1906 kJ /
455 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1h 20min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Mousse all'amarena
45min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Semifreddo al tè verde
5h
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min