
Dispositivi & accessori
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
Prep. 40min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Gouda a pezzi
-
60 g di pancetta a cubetti
-
800 - 850 g di filetti di petto di pollo, senza pelle ciascuno diviso a metà e battuto
-
3 cucchiai di salsa di soia
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
280 - 300 g di cipolle in quarti
-
2 - 3 spicchi di aglio a piacere
-
1 pizzico di sale
-
400 g di patate americane dolci pelate e a fette (4 cm)
-
500 g di mele qualsiasi tipo (es. Granny Smith, Golden Delicious), in quarti e private del torsolo
-
180 g di mele adatte alla cottura (es. Bramley, Renette), pelate e private del torsolo, in quarti
-
1 cucchiaino di aceto preferibilmente di mele o di riso (vedere consigli)
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere a piacere
-
200 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
656 kcal /
2745 kJ
Proteine
59 g
Grassi
22 g
Carboidrati
50 g
Fibre
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Cestini di patate e uova tartufati
1 Std.