
Dispositivi & accessori
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Prep. 30min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
Fagottini al cioccolato
-
120 g di latte
-
30 g di zucchero
-
20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
-
500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
-
600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
-
10 - 15 g di amido di mais (maizena)
-
30 - 40 g di zucchero a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
158 kcal /
663 kJ
Proteine
4 g
Grassi
4 g
Carboidrati
26 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Di stagione
10 ricette
Italia
Italia

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Vasetti con lombrichi gommosi
1h
Pain aux raisins
4h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Danish salate
1h 45min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Pere sciroppate
721h 20min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Grissini al formaggio
1h
Crostata al limone
1h 15min