Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie

Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie

4.2 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
16 pezzi

Ingredienti

Fagottini al cioccolato
  • 120 g di latte
  • 30 g di zucchero
  • 20 g di burro + q.b. per imburrare
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 280 g di farina tipo 00
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
  • 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
  • 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
  • 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
  • 30 - 40 g di zucchero a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 158 kcal / 663 kJ
Proteine 4 g
Grassi 4 g
Carboidrati 26 g
Fibre 1.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...