![Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6078639A-28E1-4BDA-9225-AD5DB49973D0/Derivates/79175554-60B8-4741-96BD-613038917807.jpg)
Versioni compatibili
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema gianduia
15min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10 min
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2h 40 min
Eggah con caponata
50min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40 Min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Bauletto bicolore
6h 25min
Pan coniglio
5h 5min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Crema Bimby ®
45 Min