
Dispositivi & accessori
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Prep. 30min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
Fagottini al cioccolato
-
di latte120 g
-
di zucchero30 g
-
di burro + q.b. per imburrare20 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di farina tipo 00280 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
uovo1
-
di cioccolato (circa 100 g)16 pezzetti
-
di acqua500 g
Salsa alle ciliegie
-
di ciliegie snocciolate fresche o congelate600 g
-
di amido di mais (maizena)10 - 15 g
-
di zucchero a piacere30 - 40 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
158 kcal /
663 kJ
Proteine
4 g
Grassi
4 g
Carboidrati
26 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Di stagione
10 ricette
Italia
Italia

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia