Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie

Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie

4.2 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
16 pezzi

Ingredienti

Fagottini al cioccolato
  • di latte
    120 g
  • di zucchero
    30 g
  • di burro + q.b. per imburrare
    20 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • di farina tipo 00
    280 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • uovo
    1
  • di cioccolato (circa 100 g)
    16 pezzetti
  • di acqua
    500 g
Salsa alle ciliegie
  • di ciliegie snocciolate fresche o congelate
    600 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 - 15 g
  • di zucchero a piacere
    30 - 40 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 158 kcal / 663 kJ
Proteine 4 g
Grassi 4 g
Carboidrati 26 g
Fibre 1.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...