Dispositivi & accessori
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Prep. 30min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
Fagottini al cioccolato
-
120 g di latte
-
30 g di zucchero
-
20 g di burro + q.b. per imburrare
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
-
500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
-
600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
-
10 - 15 g di amido di mais (maizena)
-
30 - 40 g di zucchero a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
663 kJ /
158 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Zuccottini di melanzane
45min
Salatini vegetariani
50min
Torta Bimby®
1h 50min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Mousse ai due cioccolati
15min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1h
Panettone farcito
6h 45min