Versioni compatibili
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti di Basilea
1 godz. 50 min
Torta estiva allo yogurt
6sa 15 dk
Girelle alla ricotta
1h 15 min
Coupelle ripiene
35 Min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4sa 30 dk
Galette des rois al burro
1h 30 min
Semifreddo al tè verde
5h
Polpette speziate e noodles
1h 10 min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min