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Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
Prep. 35min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Spiedini di pollo marinati
-
1 ½ cucchiaino di sale
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1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di paprica dolce
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1 cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere (vedere consigli)
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450 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a striscioline lunghe (0.5 cm spessore, 2 cm larghezza)
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6 - 8 pomodorini a grappolo (opzionale)
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50 g di cipolla
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60 g di ketchup60 g di concentrato di pomodoro
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4 - 6 rametti di prezzemolo le foglioline
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80 g di acqua
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20 g di aceto
Condimento
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50 g di pomodorini a metà
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15 g di aceto di vino
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20 g olio extravergine di oliva
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½ cucchiaino di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)
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2 - 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
Spiedini di pollo, riso al cumino e insalata tiepida di verdure
-
200 g di riso basmati
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1700 g di acqua
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120 g di carote a pezzi
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1 cucchiaino di semi di cumino (opzionale)
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1 ½ cucchiaino di sale
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600 g di verdure miste (es. peperoni, melanzane, zucchine, cavolfiori, broccoli, asparagi), a pezzi (3 cm)
-
100 g di foglie di lattuga verde (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
1801 kJ /
431 kcal
Grassi
7 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
48 g
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