
Dispositivi & accessori
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
Prep. 35min
Totale 1h 25min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 - 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
160 g di pasta secca tipo lasagne
-
300 g di melanzane a cubetti (circa 1 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota a pezzi
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
250 g di ricotta fresca scolata dal suo siero
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
561 kcal /
2352 kJ
Proteine
24 g
Grassi
29 g
Carboidrati
48 g
Fibre
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Lasagna di zucchine
2h
Rotolini di lasagne
1h
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Verdurine in sfoglia
1h
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Lasagna di zucchine al pesto
50min