Dispositivi & accessori
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
Prep. 35min
Totale 1h 25min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 - 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
160 g di pasta secca tipo lasagne
-
300 g di melanzane a cubetti (circa 1 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota a pezzi
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
250 g di ricotta fresca scolata dal suo siero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2352 kJ /
561 kcal
Grassi
29 g
Fibre
7 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Salmone in crosta con risotto al limone
1 Std. 10 Min
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 Std. 5 Min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Rotolini di lasagne
1 Std.
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min