
Dispositivi & accessori
Pane integrale al vapore
Prep. 20min
Totale 2h
20 fette
Ingredienti
-
1 cucchiaio di burro per imburrare
-
2 cucchiai di semola di grano duro per infarinare
-
250 g di chicchi di farro perlato
-
1250 g di acqua
-
10 g di miele (opzionale)
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina di forza
-
10 g di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di semi di girasole
-
farina di forza q.b. per spolverizzare
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
98 kcal /
409 kJ
Proteine
4 g
Grassi
4 g
Carboidrati
12 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane ai semi misti
5h 20min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pani alla segale
2h 40min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min