Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di burro, per imburrare
- 2 cucchiai di semola di grano duro, per infarinare
-
250
g di chicchi di farro perlato
o 250 g di frumento in grani perlato - 1250 g di acqua
-
10
g di miele (opzionale)
o 10 g di melassa di barbabietola da zucchero (opzionale) -
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato - 50 g di farina di forza
- 10 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di semi di girasole
o 60 - 80 g di semi misti - farina di forza, q.b. per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini cotti a vapore
2h 10min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Mini hamburger veloci
50 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5u. 10min