Cozze al vino bianco e salsa alla panna
TM5 TM6

Cozze al vino bianco e salsa alla panna

Ingredienti

  • 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • 220 g di cipolle, a metà
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di cozze, pulite
  • 150 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
935 kJ / 223 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
5 g
Grassi
17 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto