Dispositivi & accessori
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Prep. 25min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
935 kJ /
223 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
55min
Linguine con scampi al limone
20min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Cozze allo zafferano
55min
Burro ai gamberi
2h 35min
Astice in bella vista
1h 15min
Zuppa di cozze
1h
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min