Dispositivi & accessori
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Prep. 25min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
935 kJ /
223 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cozze al vino bianco
40min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pepata di cozze
55min
Cozze ripiene
1h 30min
Amatriciana con cozze
55min
Cozze alla Medoc
50min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min