Dispositivi & accessori
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Prep. 25min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
935 kJ /
223 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paté ai due salmoni
1h
Bavette con scampi all'arancia
15min
Manzo alla Stroganoff
1h
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Cozze al vino bianco
40min
Astice in bella vista
1h 15min
Polpetti all'inferno
40min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Cozze allo zafferano
55min
Zuppa di cozze
1h
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min