Cozze al vino bianco e salsa alla panna

Cozze al vino bianco e salsa alla panna

4.3 17 valutazioni
Prep. 25min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • 220 g di cipolle a metà
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di cozze, pulite
  • 150 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6 g
Calorie 935 kJ / 223 kcal
Grassi 17 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...