Dispositivi & accessori
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Prep. 25min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
935 kJ /
223 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cozze
1h
Linguine ai gamberoni
30min
Cozze alla Medoc
50min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Zuppa di muscoli
45min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Burro ai funghi porcini
4h
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Cirighet
30min
Zuppa del pescatore
50min
Cozze allo zafferano
55min
Polpetti all'inferno
40min