Polpette di riso

Polpette di riso

4.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h
32 pezzi

Ingredienti

  • di riso glutinoso
    200 g
    200 g di riso per sushi
  • di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (5 cm)
    350 g
  • funghi shiitake freschi (circa 50 g)
    3 - 4
    10 g di funghi shiitake secchi, ammollati (vedere consigli)
  • di carota
    25 g
  • di castagne d'acqua fresche pelate, a metà
    20 g
    20 g di ravanelli rossi, a metà
  • di radice fresca di zenzero a fettine sottili
    5 - 10 g
  • di cipollotti a pezzi (2 cm)
    20 g
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaino
  • di salsa di soia
    20 g
  • di acqua
    600 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 54 kcal / 225 kJ
Proteine 3 g
Grassi 2 g
Carboidrati 6 g
Fibre 0.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...