Polpette di riso
TM5 TM6

Polpette di riso

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 200 g di riso glutinoso
    o 200 g di riso per sushi
  • 350 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna, a pezzi (5 cm)
  • 3 - 4 funghi shiitake freschi (circa 50 g)
    o 10 g di funghi shiitake secchi ammollati (vedere consigli)
  • 25 g di carota
  • 20 g di castagne d'acqua fresche, pelate, a metà
    o 20 g di ravanelli rossi, a metà
  • 5 - 10 g di radice fresca di zenzero, a fettine sottili
  • 20 g di cipollotti, a pezzi (2 cm)
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 20 g di salsa di soia
  • 600 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
225 kJ / 54 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
6 g
Grassi
2 g
Fibre
0.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative