Polpette di riso

Polpette di riso

4.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h
32 pezzi

Ingredienti

  • 200 g di riso glutinoso
    200 g di riso per sushi
  • 350 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (5 cm)
  • 3 - 4 funghi shiitake freschi (circa 50 g)
    10 g di funghi shiitake secchi, (circa 50 g)
  • 25 g di carota
  • 20 g di castagne d'acqua fresche pelate, a metà
    20 g di ravanelli rossi, pelate, a metà
  • 5 - 10 g di radice fresca di zenzero a fettine sottili
  • 20 g di cipollotti a pezzi (2 cm)
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 20 g di salsa di soia
  • 600 g di acqua

Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 3 g
Calorie 225 kJ / 54 kcal
Grassi 2 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...