Dispositivi & accessori
Polpette di riso
Prep. 30min
Totale 2h
32 pezzi
Ingredienti
-
200 g di riso per sushi200 g di riso glutinoso
-
350 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (5 cm)
-
10 g di funghi shiitake secchi, (circa 50 g)3 - 4 funghi shiitake freschi (circa 50 g)
-
25 g di carota
-
20 g di ravanelli rossi, pelate, a metà20 g di castagne d'acqua fresche pelate, a metà
-
5 - 10 g di radice fresca di zenzero a fettine sottili
-
20 g di cipollotti a pezzi (2 cm)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
20 g di salsa di soia
-
600 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
225 kJ /
54 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa all'arancia
25min
Insalata di fagiolini
40min
Granita al caffè
8h 20min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Tarte flambée con datteri e pancetta
Nessuna valutazione
Torta Bimby®
1h 50min
Torta Cook-Key®
2h
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min