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Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
Prep. 45min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
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400 g di filetto di trota con la pelle, (4 filetti, 1 cm di spessore)400 g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
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2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati1 ½ cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
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20 g olio extravergine di oliva2 cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
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7 - 8 rametti di aneto fresco le foglioline
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1 arancia, preferibilmente biologica la scorza e il succo
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500 g di acqua
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600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato600 - 700 g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
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2 cucchiaino di sale
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400 g di verdure miste a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
-
40 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
1461 kJ /
350 kcal
Grassi
12 g
Fibre
7.6 g
Carboidrati
29 g
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