Dispositivi & accessori
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
Prep. 45min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di filetto di trota con la pelle, (4 filetti, 1 cm di spessore)400 g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
-
2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati1 ½ cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
-
20 g olio extravergine di oliva2 cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
-
7 - 8 rametti di aneto fresco le foglioline
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza e il succo
-
500 g di acqua
-
600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato600 - 700 g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
-
2 cucchiaino di sale
-
400 g di verdure miste a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
-
40 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
1461 kJ /
350 kcal
Grassi
12 g
Fibre
7.6 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Pesce persico ai carciofi
30min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Involtini di platessa e verdure
1h
Trota mimosa
35min
Riso con gamberi e verdure
30min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min