
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
400
g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
o 400 g di filetto di trota con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore) -
1 ½
cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
o 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati -
2
cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
o 20 g di olio extravergine di oliva - 7 - 8 rametti di aneto fresco le foglioline
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza e il succo
- 500 g di acqua
-
600 - 700
g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
o 600 - 700 g di mais dolce in scatola scolato - 2 cucchiaino di sale
- 400 g di verdure miste a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
- 40 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 350 kcal / 1461 kJ
- Proteine
- 26 g
- Grassi
- 12 g
- Carboidrati
- 29 g
- Fibre
- 7.6 g