Dispositivi & accessori
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
Prep. 45min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di filetto di trota con la pelle, (4 filetti, 1 cm di spessore)400 g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
-
2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati1 ½ cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
-
20 g olio extravergine di oliva2 cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
-
7 - 8 rametti di aneto fresco le foglioline
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza e il succo
-
500 g di acqua
-
600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato600 - 700 g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
-
2 cucchiaino di sale
-
400 g di verdure miste a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
-
40 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
1461 kJ /
350 kcal
Grassi
12 g
Fibre
7.6 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Trota alla piemontese
1h
Filetto di trota con purea di broccoli
50min