
Dispositivi & accessori
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Marinata
-
di radice fresca di zenzero pelata, a fette sottili20 g
-
spicchi di aglio2
-
di salsa di soia100 g
-
di miele50 g
-
di olio di sesamo (5-10 g), a piacere1 - 2 cucchiaini
-
di salsa barbecue25 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Pollo e riso
-
di filetti di petto di pollo, senza pelle a cubetti (2-3 cm)800 g
-
di peperoni verdi (circa 2 peperoni), a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di riso bianco a chicco lungo300 g
-
di acqua1000 g
-
di amido di mais (maizena) (20 g)2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
408 kcal /
1708 kJ
Proteine
38 g
Grassi
3 g
Carboidrati
55 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Chili con carne
1h 20min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Maiale allo zenzero
25min
Pollo con salsa al curry
50min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Maiale in agrodolce
45min
Costine di maiale in agrodolce
50min