Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
TM5

Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso

4.4 (34 valutazioni )

Ingredienti

Marinata

  • 20 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di salsa di soia
  • 50 g di miele
  • 1 - 2 cucchiaini di olio di sesamo (5-10 g), a piacere
  • 25 g di salsa barbecue
    o 25 g di salsa barbecue hoisin
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Pollo e riso

  • 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a cubetti (2-3 cm)
  • 400 g di peperoni verdi (circa 2 peperoni), a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di riso bianco a chicco lungo
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena) (20 g)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1708 kJ / 408 kcal
Proteine
38 g
Carboidrati
55 g
Grassi
3 g
Fibre
3.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative