Dispositivi & accessori
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Marinata
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata, a fette sottili
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di salsa di soia
-
50 g di miele
-
1 - 2 cucchiaini di olio di sesamo (5-10 g), a piacere
-
25 g di salsa barbecue hoisin25 g di salsa barbecue
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Pollo e riso
-
800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a cubetti (2-3 cm)
-
400 g di peperoni verdi (circa 2 peperoni), a pezzi (2-3 cm)
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di riso bianco a chicco lungo
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (20 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
1708 kJ /
408 kcal
Grassi
3 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Wraps di lattuga con pollo
1h
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Pollo con salsa al curry
50min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min