Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 950 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato (6 g) - olio extravergine di oliva, q.b. per ungere
- 250 g farina di forza, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiaini di semi di sesamo, bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattine veloci
3h 10min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Crackers senza lievito
1h 15min
Crackers all'acqua
3hod.
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Focaccia veloce in padella
40 min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 godz. 30 min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Canapè di quinoa
30 min
Ricotta
5h 30min