Panini cotti a vapore

Panini cotti a vapore

3.3 69 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 10min
10 pezzi

Ingredienti

  • 950 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (6 g)
  • olio extravergine di oliva q.b. per ungere
  • 250 g farina di forza + q.b. per infarinare
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare

Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 4 g
Calorie 495 kJ / 118 kcal
Grassi 3 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 19 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...