Dispositivi & accessori
Panini cotti a vapore
Prep. 15min
Totale 2h 10min
10 pezzi
Ingredienti
-
950 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (6 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
250 g farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
495 kJ /
118 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchero al rosmarino
10min
Pane integrale al vapore
2h
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Crostini dorati
4h 30min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Crackers all'acqua
3h
Pancarrè
5h
Pane scugnizzo
2h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min