Dispositivi & accessori
Panini cotti a vapore
Prep. 15min
Totale 2h 10min
10 pezzi
Ingredienti
-
950 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (6 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
250 g farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
495 kJ /
118 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia veloce in padella
40min
Spiedini di pane a vapore farciti
3h 25min
Pane integrale al vapore
2h
Pane svedese
2h
Crostini dorati
4h 30min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Pizza assettata
1h 45min
Crackers all'acqua
3h
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Fette biscottate
5h 50min