Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
o 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
o 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Semifreddo al caramello salato
11h
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min