Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
o 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
o 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Panna cotta
6h 30min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake in vasetto
4h
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2 Std.
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Coulis di fragole
20min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min