Dispositivi & accessori
Cheesecake in vasetto
Prep. 30min
Totale 4h
6 vasetti
Ingredienti
Base cheesecake
-
20 g di burro
-
40 g di biscotti40 g di biscotti, tipo digestive
-
20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20 g di miele20 g di zucchero grezzo
Crema a base di formaggio
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
400 g di acqua
Copertura
-
200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
-
40 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
10 g
Calorie
1636 kJ /
391 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20 Min
New York cheesecake
7 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2 Std.
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 Std. 15 Min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min