
Dispositivi & accessori
Cheesecake in vasetto
Prep. 30min
Totale 4h
6 vasetti
Ingredienti
Base cheesecake
-
20 g di burro
-
40 g di biscotti, tipo digestive
-
20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20 g di zucchero grezzo
Crema a base di formaggio
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
60 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
400 g di acqua
Copertura
-
200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
-
40 g di zucchero
Valori nutritivi per 1 vasetto
Calorie
391 kcal /
1636 kJ
Proteine
10 g
Grassi
26 g
Carboidrati
29 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
New York cheesecake
7h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Salsa al cioccolato
20min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Canapè frittatine di verdura
35min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min