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Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
Prep. 35min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
100 g di riso a chicco lungo bianco
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400 g di acqua + q.b. per ammollare il riso
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2 filetti di pesce bianco senza pelle, 150-180 g l'uno (es. nasello, sogliola, persico)
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2 - 4 pizzichi di sale
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3 pizzichi di pepe bianco macinato
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6 pomodori datterino a metà
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120 g di mele sbucciate e a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
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120 g di pere sbucciate e a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
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1 cucchiaio di miele
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1 cucchiaio di succo di limone
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130 g di carote pelate e a listarelle (1x5 cm)
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4 asparagi verdi (a metà in lunghezza se spessi più di 1 cm)
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40 g di farina tipo 00
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20 g di zucchero grezzo di canna
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20 g di burro
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150 g di cipolla a pezzi (4 cm)
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1 spicchio di aglio
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250 - 300 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
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20 g di olio extravergine di oliva
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80 g di pomodori maturi a pezzi
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1 cucchiaino di sale
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erba cipollina fresca tritata q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
832 kcal /
3480 kJ
Proteine
43 g
Grassi
22 g
Carboidrati
105 g
Fibre
13.2 g
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