Versioni compatibili
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di riso a chicco lungo bianco
- 400 g di acqua + q.b. per ammollare il riso
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle, 150-180 g l'uno (es. nasello, sogliola, persico)
- 2 - 4 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 6 pomodori datterino a metà
- 120 g di mele, sbucciate e a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
- 120 g di pere, sbucciate e a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 130 g di carote, pelate e a listarelle (1x5 cm)
-
4
asparagi verdi (a metà in lunghezza se spessi più di 1 cm)
o 150 g di cimette di broccoli - 40 g di farina tipo 00
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 20 g di burro
- 150 g di cipolla a pezzi (4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 250 - 300 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- erba cipollina fresca, tritata q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3480 kJ / 832 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 13.2 g
Ricette alternative
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Cavolo farcito
1h 10min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Cocktail alla zucca
1h 30 min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10 min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Crema di carote e zenzero
20 min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min