Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere

Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere

4.5 21 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di riso a chicco lungo bianco
  • 400 g di acqua + q.b. per ammollare il riso
  • 2 filetti di pesce bianco senza pelle, 150-180 g l'uno (es. nasello, sogliola, persico)
  • 2 - 4 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 6 pomodori datterino a metà
  • 120 g di mele sbucciate e a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
  • 120 g di pere sbucciate e a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 130 g di carote pelate e a listarelle (1x5 cm)
  • 4 asparagi verdi (a metà in lunghezza se spessi più di 1 cm)
    150 g di cimette di broccoli
  • 40 g di farina tipo 00
  • 20 g di zucchero grezzo di canna
  • 20 g di burro
  • 150 g di cipolla a pezzi (4 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 - 300 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pomodori maturi a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • erba cipollina fresca tritata q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 832 kcal / 3480 kJ
Proteine 43 g
Grassi 22 g
Carboidrati 105 g
Fibre 13.2 g

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