Dispositivi & accessori
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Flan al formaggio di capra e porri
-
burro q.b. per imburrare
-
40 g farina + q.b. per infarinare
-
130 g di latte
-
140 g di caprino
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a pezzi (5 mm)
-
50 g di peperone rosso a dadini (1 cm)
Salsa allo yogurt
-
60 g di caprino
-
125 g di yogurt naturale
-
6 fili di erba cipollina fresca tritati
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1089 kJ /
260 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Zabaione
15min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini bonet
2h
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Flan di carote
50min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min
Fonduta
8h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min