Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
TM5 TM6

Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt

4.4 (8 valutazioni )

Ingredienti

Flan al formaggio di capra e porri

  • burro, q.b. per imburrare
  • 40 g di farina, + q.b. per infarinare
  • 130 g di latte
  • 140 g di caprino
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
  • 500 g di acqua
  • 300 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (5 mm)
  • 50 g di peperone rosso, a dadini (1 cm)

Salsa allo yogurt

  • 60 g di caprino
  • 125 g di yogurt naturale
  • 6 fili di erba cipollina fresca, tritati
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe, + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1089 kJ / 260 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
18 g
Grassi
14 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative