
Dispositivi & accessori
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Flan al formaggio di capra e porri
-
burro q.b. per imburrare
-
di farina + q.b. per infarinare40 g
-
di latte130 g
-
di caprino140 g
-
di sale½ cucchiaino
-
uova i tuorli e gli albumi separati2
-
di acqua500 g
-
di porri solo la parte bianca, a pezzi (5 mm)300 g
-
di peperone rosso a dadini (1 cm)50 g
Salsa allo yogurt
-
di caprino60 g
-
di yogurt naturale125 g
-
fili di erba cipollina fresca tritati6
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di pepe + q.b.2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
260 kcal /
1089 kJ
Proteine
13 g
Grassi
14 g
Carboidrati
18 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fonduta
8h 20min
Sformatini ai porri
55min
Mini bonet
2h
Zabaione
15min
Bonèt
2h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di cavolfiore
45min
Bagna cauda
35min
Flan al topinambur
40min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Soufflé al formaggio
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min