
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
o 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al cartoccio
1h 10min
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3h
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min