Dispositivi & accessori
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Sardine al cartoccio
-
8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
-
2 uova
-
500 g di acqua
-
500 g di fagiolini surgelati, a pezzi500 g di fagiolini verdi freschi
-
250 g di pomodorini a metà
-
80 g di cipollotti a striscioline (julienne)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto
-
2 - 3 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1504 kJ /
360 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombri all'agro
1h 45min
Tisana dissetante alle erbe
25min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Zucchine ripiene di uova
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Calamari cipolle e patate
50min