Dispositivi & accessori
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Sardine al cartoccio
-
8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
-
2 uova
-
500 g di acqua
-
500 g di fagiolini surgelati, a pezzi500 g di fagiolini verdi freschi
-
250 g di pomodorini a metà
-
80 g di cipollotti a striscioline (julienne)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto
-
2 - 3 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1504 kJ /
360 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombri all'agro
1h 45min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Cereali misti con taccole e sgombri
40min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Sardine al cartoccio
50min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Polpo in rosso
35min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min