Dispositivi & accessori
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Sardine al cartoccio
-
8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
-
2 uova
-
500 g di acqua
-
500 g di fagiolini surgelati, a pezzi500 g di fagiolini verdi freschi
-
250 g di pomodorini a metà
-
80 g di cipollotti a striscioline (julienne)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto
-
2 - 3 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1504 kJ /
360 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al limone
50min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Zucchine ripiene di uova
1h
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Sardine al cartoccio
50min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min