Dispositivi & accessori
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Sardine al cartoccio
-
8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
-
2 uova
-
500 g di acqua
-
500 g di fagiolini surgelati, a pezzi500 g di fagiolini verdi freschi
-
250 g di pomodorini a metà
-
80 g di cipollotti a striscioline (julienne)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto
-
2 - 3 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1504 kJ /
360 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Pesce spada agrumato
35min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min