Dispositivi & accessori
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Sardine al cartoccio
-
8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
-
2 uova
-
500 g di acqua
-
500 g di fagiolini surgelati, a pezzi500 g di fagiolini verdi freschi
-
250 g di pomodorini a metà
-
80 g di cipollotti a striscioline (julienne)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto
-
2 - 3 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1504 kJ /
360 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittatine di mare
35min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Uova mimosa con sardine
35min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Trota estiva
50min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Sardine al cartoccio
50min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Piselli in umido
1h 10min