![Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8786D3A6-895E-42CF-B56F-73F7F3CCE2FE/Derivates/171C8AD7-82A9-4D1A-9F76-25DD3F1C29D7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
o 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3 Std.
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 min
Sardine al cartoccio
50 min
Frittata con carciofi
40 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min