Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
TM5 TM6

Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi

4.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

Involtini di verza al miglio

  • 250 g di chicchi di miglio
  • 1200 g di acqua
  • 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
  • 180 g di cipolla, a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
  • 20 g di burro
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato

Salsa ai funghi

  • 30 g di burro
  • 80 g di panna (35% di grassi)
  • ½ - ¾ cucchiaino di sale
  • ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1185 kJ / 283 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
34 g
Grassi
12 g
Colesterolo
30 mg
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto