Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi

Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi

3.5 30 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 40min
6 porzioni

Ingredienti

Involtini di verza al miglio
  • 250 g di chicchi di miglio
    250 g di bulgur
  • 1200 g di acqua
  • 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
  • 180 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
  • 20 g di burro
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
  • 30 g di burro
  • 80 g di panna (35% di grassi)
  • ½ - ¾ cucchiaino di sale
  • ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 283 kcal / 1185 kJ
Proteine 6 g
Grassi 12 g
Carboidrati 34 g
Fibre 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...