Dispositivi & accessori
Penne risottate con le cozze
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di acqua + q.b.
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di scalogno a metà
-
3 spicchi di aglio
-
⅓ di cucchiaino di peperoncino secco piccante1 peperoncino rosso (opzionale) piccante piccolo, senza semi
-
50 g di vino bianco secco (opzionale)
-
120 g di pomodori ciliegino a metà
-
40 - 50 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
350 g di pasta secca tipo penne o pasta corta di formato simile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
2011 kJ /
480 kcal
Grassi
15 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne con le cozze
1 godz.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Pepata di cozze
55 min
Spaghetti cozze e limone
55 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Amatriciana con cozze
55 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min