
Dispositivi & accessori
Penne risottate con le cozze
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di acqua + q.b.250 g
-
di cozze fresche pulite1000 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di scalogno a metà30 g
-
spicchi di aglio3
-
peperoncino rosso (opzionale) piccante piccolo, senza semi1
-
di vino bianco secco (opzionale)50 g
-
di pomodori ciliegino a metà120 g
-
di concentrato di pomodoro40 - 50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo penne o pasta corta di formato simile350 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
480 kcal /
2011 kJ
Proteine
17 g
Grassi
15 g
Carboidrati
65 g
Fibre
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine ai gamberoni
30min
Penne con le cozze
1h
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pasta risottata alle vongole
1h
Fusilli risottati alle seppie
40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Penne al sugo di calamari
40min
Spaghetti cozze e limone
55min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghetti cozze e gamberi
25min