Involtini di fagiolini, patate e burro al timo

Involtini di fagiolini, patate e burro al timo

4.6 34 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di patate a pezzi (3 cm)
    600 g
  • di fagiolini verdi freschi
    200 g
  • di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
    8 - 16 fettine
  • di burro
    80 - 100 g
  • di timo fresco
    1 - 2 cucchiaini
    1 cucchiaino di timo secco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 382 kcal / 1596 kJ
Proteine 8 g
Grassi 26 g
Carboidrati 26 g
Fibre 2.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...