
Dispositivi & accessori
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di patate a pezzi (3 cm)600 g
-
di fagiolini verdi freschi200 g
-
di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili8 - 16 fettine
-
di burro80 - 100 g
-
di timo fresco1 - 2 cucchiaini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
382 kcal /
1596 kJ
Proteine
8 g
Grassi
26 g
Carboidrati
26 g
Fibre
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata fresca di zucchine
50min
Fagiolini in gremolada
30min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Patate novelle al burro e erbe
50min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Insalata di fagiolini
40min
Verdure miste al cartoccio
35min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min