Insalata di farro e pollo
TM5 TM6

Insalata di farro e pollo

4.4 (25 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 150 g di farro perlato sciacquato (tempo di cottura 20-25 minuti)
  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a dadini (circa 0.5 cm)
  • 300 g di petto di pollo, a striscioline (circa 5x1 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 40 g di mandorle pelate
  • 40 g di scalogno
  • 4 - 5 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, coriandolo), le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di aceto di vino
    o 20 g di aceto balsamico
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
  • 60 g di rucola fresca, lavata
  • 20 g di pinoli sgusciati
    o 20 g di frutta secca mista sgusciata (es. noci, nocciole)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1224 kJ / 292 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
19 g
Grassi
15 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto