
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili (2-3 mm)
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso, piccante, senza semi (opzionale)
-
700
g di petti d'anatra con la pelle
o 700 g di filetti di petto di pollo, senza pelle - 2 - 3 cucchiai di "cinque spezie cinesi" in polvere, confezionate o fatte in casa (vedere consigli), a piacere
- 2 pizzichi di sale
- 1200 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
o 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 80 g di salsa di soia
- 200 g di riso bianco a chicco lungo
-
200
g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi
o 200 g di foglie di cavolo cinese, a pezzi - 100 g di cimette di broccoli, a pezzi (2 cm)
- 250 g di funghi freschi
- 2 cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
- 3 - 4 cucchiai di miele (80 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2512 kJ / 600 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anatra all'arancia
1h 35min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Riso cantonese allo zenzero
35 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min