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Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
Prep. 45min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata, a fette sottili (2-3 mm)
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2 spicchi di aglio
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½ - 1 peperoncino rosso (opzionale) piccante, senza semi
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700 g di filetti di petto di pollo, senza pelle700 g di petti d'anatra con la pelle
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2 - 3 cucchiai di "cinque spezie cinesi" in polvere confezionate o fatte in casa (vedere consigli), a piacere
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2 pizzichi di sale
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1200 g di acqua
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2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
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80 g di salsa di soia
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200 g di riso bianco a chicco lungo
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200 g di foglie di cavolo cinese, a pezzi200 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi
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100 g di cimette di broccoli a pezzi (2 cm)
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250 g di funghi freschi
-
2 cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
-
3 - 4 cucchiai di miele (80 g circa)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
2512 kJ /
600 kcal
Grassi
20 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
60 g
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