
Dispositivi & accessori
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Prep. 35min
Totale 8h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa dolce di fagioli azuki
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
-
850 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
-
100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125 g di farina di riso glutinoso
-
60 g di zucchero a velo
-
75 g di latte
-
15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
314 kcal /
1318 kJ
Proteine
8 g
Grassi
1 g
Carboidrati
66 g
Fibre
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di mele e sedano rapa
55min
Chutney di mango
20min
Gelato zenzero e cannella
10h 30min
Bevanda di riso integrale
36h 15min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
Pollo alla pechinese
55min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Barrette di granola e ciliegie
40min
Salsa satay
20min
Pan brioche integrale
21h 45min