Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki

Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki

3.0 4 valutazioni
Prep. 35min
Totale 8h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Salsa dolce di fagioli azuki
  • 150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
  • 850 g di acqua
  • 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
  • 100 g di farina di riso (vedere consigli)
  • 125 g di farina di riso glutinoso
    125 g di farina di riso, dolce (vedere consigli)
  • 60 g di zucchero a velo
  • 75 g di latte
  • 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
  • 1000 g di acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 314 kcal / 1318 kJ
Proteine 8 g
Grassi 1 g
Carboidrati 66 g
Fibre 4.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...