Dispositivi & accessori
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Prep. 35min
Totale 8h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa dolce di fagioli azuki
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
-
850 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
-
100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125 g di farina di riso, dolce (vedere consigli)125 g di farina di riso glutinoso
-
60 g zucchero a velo
-
75 g di latte
-
15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1318 kJ /
314 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3 Std. 45 Min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Farina di cereali o legumi
5 Min
Pane di soia con i semi (vegan)
5 Std.
Cioccolata chai
25 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Polpette speziate e noodles
1 Std. 10 Min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Bevanda di miglio
40 Min
Cioccolata calda al cardamomo
15 Min