
Dispositivi & accessori
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Mele speziate
-
4 mele adatte alla cottura (es. Renette, Bramley)
-
2 cucchiaini di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
4 anici stellati
-
4 pizzichi di zenzero in polvere
-
4 chiodi di garofano
-
4 pizzichi di cannella in polvere
Brodo Thai
-
150 g di cipolla a metà
-
20 - 30 g di radice fresca di zenzero affettato sottilmente
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di gamberi crudi sgusciati con le teste
-
1400 g di acqua
-
40 g di aceto di riso
-
30 g di salsa di pesce
-
2 chiodi di garofano
-
1 anice stellato
-
3 pizzichi di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
-
80 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
-
2 pizzichi di alga wakame, in fiocchi (opzionale)
-
100 g di germogli di soia freschi
-
15 foglie di coriandolo, fresche
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
296 kcal /
1242 kJ
Proteine
21 g
Grassi
6 g
Carboidrati
36 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane integrale con muesli
4h
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45min
Chop suey ai gamberi
1h
Yakisoba con gamberi
30min
Tom Yum Kung
30min
Nems
1h
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Riso al curry gamberi e verdure
40min