Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mele speziate
- 4 mele adatte alla cottura (es. Renette, Bramley)
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 4 anici stellati
- 4 pizzichi di zenzero in polvere
- 4 chiodi di garofano
- 4 pizzichi di cannella in polvere
Brodo Thai
- 150 g di cipolla, a metà
- 20 - 30 g di radice fresca di zenzero, affettato sottilmente
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di gamberi crudi sgusciati, con le teste
- 1400 g di acqua
- 40 g di aceto di riso
- 30 g di salsa di pesce
- 2 chiodi di garofano
- 1 anice stellato
- 3 pizzichi di sale, + q.b.
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato, + q.b.
- 80 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
- 2 pizzichi di alga wakame, in fiocchi (opzionale)
-
100
g di germogli di soia freschi
o 100 g di germogli di fagioli freschi - 15 foglie di coriandolo, fresche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1242 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 godz. 5 min
Chawan mushi
35min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
Bulgur aromatico con salmone
40min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Manzo al tamarindo con riso
9 Std. 10 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Moqueca
1u. 20min