Dispositivi & accessori
Pere al vino rosso
Prep. 15min
Totale 3h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
2 stecche di cannella (circa 5 g)
-
3 chiodi di garofano
-
800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
853 kJ /
204 kcal
Grassi
0 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Zabaione
15min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Mini bonet
2h
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Antipasto piemontese
25min
Bonèt
2h
Tarte tatin
2h 30min
Bagna cauda
35min
Zabaione (TM6)
15min
Salsa verde "Bagnet"
15min