
Dispositivi & accessori
Peperoni marinati
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
700 g di peperoni misti (gialli, rossi, verdi)
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
35 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
3 pizzichi di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
117 kcal /
490 kJ
Proteine
1.5 g
Grassi
9 g
Carboidrati
6 g
Fibre
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Peperoni in agrodolce
30min
Carciofi all'aceto light
45min
Zucchine alla menta
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Carote al Marsala
25min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Zucchine piccanti
55min
Peperoni con capperi
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Melanzane trifolate
40min