Versioni compatibili
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili (2 mm)
-
60
g di marmellata di arance di Siviglia
o 60 g di marmellata di arance + 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco - 1 pizzico di timo fresco, le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
20
g di aceto balsamico
o 20 g di aceto di Sherry - 50 g di vino Porto
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 petti d'anatra senza pelle (150-200 g circa l'uno) (vedere consigli)
- 350 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (1 cm)
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 30 g di burro
- 120 g di latte
- 120 - 150 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3136 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Riso pilaf con vitello
1u. 50min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3u. 30min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20 min
Zuppa di gamberi piccante
45 min
Gulasch di agnello
1h 10 min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Nessuna valutazione
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min