Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema reale
- 4 uova
- 100 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Zuppa di patate e spinaci
- 80 g di cipolla, a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di sedano rapa
- 100 g di carote, a pezzi (2 cm)
- 200 - 250 g di patate, a pezzi (2 cm)
- 80 g di porri, a fette (1 cm)
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale, + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe, + q.b.
-
250
g di spinaci freschi
o 250 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati - 80 g di panna (30-40% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 797 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di asparagi
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min