Dispositivi & accessori
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di miele
-
1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati50 g di mandorle a lamelle tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1480 kJ /
354 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mele con zabaione al sidro
40min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Coulis di frutta
10min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Pere al vino rosso
3h 20min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Composta di mele e castagne
30min
Ananas al cartoccio
1h
Mousse di cachi
2h 10min