Dispositivi & accessori
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di miele
-
1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati50 g di mandorle a lamelle tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1480 kJ /
354 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 h 45 min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Salsa alle mele
20 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 h 10 min
Trifle ai lamponi
2 h 30 min
Pere al vino rosso
3 h 20 min
Budino cioccolato e amaretti
2 h 55 min
Mousse all'albicocca
3 h 30 min
Pere sciroppate
721 h 20 min
Ananas al cartoccio
1 h
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min