
Dispositivi & accessori
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua400 g
-
di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo300 - 400 g
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di panna (35% di grassi)100 g
-
di miele1 cucchiaino
-
di cardamomo in polvere1 ½ cucchiaino
-
di mandorle a lamelle tostate50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
354 kcal /
1480 kJ
Proteine
5 g
Grassi
25 g
Carboidrati
25 g
Fibre
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Antipasto piemontese
25min
Mele con zabaione al sidro
40min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Infuso menta e liquirizia
25min
Pere al vino rosso
3h 20min
Ananas al cartoccio
1h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Sangria
15min
Give me more
10min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min