Dispositivi & accessori
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di miele
-
1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati50 g di mandorle a lamelle tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1480 kJ /
354 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25min
Salsa alle mele
20min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8h 30min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1h 30min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Catalogna con olive e capperi
50min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min