Dispositivi & accessori
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di miele
-
1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati50 g di mandorle a lamelle tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1480 kJ /
354 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bonèt
2h
Martin sec al Barolo
4h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Salsa al cioccolato
20min
Crema inglese
15min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Budino alla fragola
2h 15min
Panna cotta danese
8h 30min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Mele con zabaione al sidro
40min
Crumble alle prugne
1h