Dispositivi & accessori
Tortini di riso con carne
Prep. 25min
Totale 2h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Salsa piccante agrodolce
-
2 cucchiai di salsa piccante, rossa
-
1 cucchiaio di ketchup
-
30 g zucchero
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di amido di mais (maizena)½ cucchiaino di fecola di patate
Tortini di riso
-
450 g di riso, bianco a chicco corto (tipo per sushi)450 g di riso glutinoso a chicco corto,
-
50 g di salsa di soia
-
30 g zucchero
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di carne di maiale, magra, senza nervi a striscioline (5x1x0,5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di funghi misti secchi, ammollati, a striscioline12 - 15 funghi shiitake secchi (circa 20 g), ammollati, a striscioline
-
50 g di gamberetti essiccati (opzionale)
-
600 g di acqua
-
5 rametti di coriandolo tritato grossolanamente, per decorare
-
10 g di arachidi tritate grossolanamente, per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
"Finta" cheesecake
1h 55min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Pilaf vegano
1h 10min
Carpaccio di melanzane
45min
Sushi di kiwi
1h 50min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1h
Pollo in fricassea
50min
Pollo con crema di verdure
50min