Chili vegetariano
TM5 TM6

Chili vegetariano

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di cipolle rosse, a metà
  • 20 g di spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di pomodori freschi, a pezzi
  • 200 g di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
  • 500 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati (circa 800 g peso lordo)
  • 6 salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)
  • 3 - 4 rametti di coriandolo, le foglioline

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1745 kJ / 418 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
27 g
Grassi
21 g
Fibre
13.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto