Dispositivi & accessori
Insalata russa di barbabietole
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3-4 cm)
-
150 g di carote a pezzi (3-4 cm)
-
350 g di barbabietole rosse a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi piccoli (1 cm circa)
-
100 g di piselli surgelati
-
100 g di crauti in scatola (opzionale)
-
50 g di cipollotti affettati finemente
-
2 - 3 rametti di aneto fresco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino bianco (opzionale)
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
583 kJ /
139 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Smoothie al cetriolo
15min
Insalata in bicchiere raw
15min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Verdure al curry
1h
Insalata di cavolo al curry
50min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min