Salmone con salsa al mango, taccole e carote
TM5 TM6

Salmone con salsa al mango, taccole e carote

Ingredienti

Salmone, carote e taccole

  • ½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno, spessore 4 cm)
  • 200 g di carote, a rondelle (circa 2 mm)
  • 250 g di taccole fresche, a metà

Salsa al mango

  • 250 g di mango, la polpa a pezzi (circa 3 cm)
  • 50 g di brandy
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 300 g di acqua
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 120 g di yogurt naturale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 rametto di prezzemolo, le foglioline, per decorare (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2144 kJ / 513 kcal
Proteine
37 g
Carboidrati
18 g
Grassi
28 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto