Dispositivi & accessori
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
Prep. 25min
Totale 3h 25min
40 fette
Ingredienti
Galantina di pollo
-
150 g di peperoni misti (es. rossi, verdi, gialli), a pezzi
-
300 g di petto di pollo senza pelle e ossa, a pezzi (3-4 cm)
-
300 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle (circa 500 g di cosce di pollo intere), a pezzi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di sale, + 1 cucchiaino di erbe miste essiccate2 cucchiaini di sale alle verdure fatto in casa
-
500 g di acqua
Salsa allo yogurt profumata all’aneto
-
10 - 15 rametti di aneto fresco le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di yogurt naturale
-
50 g di maionese
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
140 kJ /
34 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Roastbeef
55min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Panzanella di mare
45min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Arista all'arancia
8h 35min