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Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
Prep. 25min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa alle olive nere
-
di olive nere denocciolate200 g
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate40 g
-
spicchi di aglio2
-
di capperi sott'aceto sgocciolati40 g
-
di succo di limone, spremuto fresco10 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di sale2 pizzichi
Vellutata di valeriana con broccoli a vapore
-
di cipolla a metà80 g
-
spicchio di aglio1
-
di burro20 g
-
di broccoli le cimette a pezzi piccoli (5 cm)600 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di patate a pezzi (3 cm)150 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di acqua600 g
-
di insalata valeriana200 g
-
di panna (30-40% di grassi)80 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di succo di limone, spremuto fresco½ cucchiaino
-
di salsa Worcestershire¼ di cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
285 kcal /
1192 kJ
Proteine
6 g
Grassi
23 g
Carboidrati
11 g
Fibre
6 g
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