Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
TM5 TM6

Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

Salsa alle olive nere

  • 200 g di olive nere denocciolate
  • 40 g di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale

Vellutata di valeriana con broccoli a vapore

  • 80 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di burro
  • 600 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli (5 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 150 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 600 g di acqua
  • 200 g di insalata valeriana
  • 80 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 pizzico di zucchero
  • ½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • ¼ di cucchiaino di salsa Worcestershire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1192 kJ / 285 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
11 g
Grassi
23 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto