Lenticchie al curry e zucca al vapore
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Lenticchie al curry e zucca al vapore

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Ingredienti

  • 3 cucchiaini colmi di semi di cumino (10 g)
  • 4 cucchiaini colmi di semi di coriandolo (10 g)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
  • 50 g di polpa di cocco fresca e senza scorza, a pezzi (2-3 cm) (opzionale)
    o 3 cucchiai colmi di cocco disidratato grattugiato (15 g) (opzionale)
  • 80 g di burro, a pezzi
  • 300 g di cipolla, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ - ¾ cucchiaino di pepe di Cayenna
    o 1 - 2 peperoncini verdi freschi (6-8 cm), senza semi
  • 1000 - 1200 g di zucca, senza semi, in 8 pezzi con la buccia
    o 1000 - 1200 g di zucca Butternut, senza semi, in 8 pezzi con la buccia
  • 300 g di lenticchie decorticate, verdi, marroni o di Puy
  • 1000 g di acqua
  • 250 - 300 g di peperoni rossi, sott'olio, a pezzi (1-2 cm)
  • 130 g di panna acida (30% di grassi) (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1504 kJ / 358 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
33 g
Grassi
17 g
Fibre
10.3 g

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