Dispositivi & accessori
Lenticchie al curry e zucca al vapore
Prep. 35min
Totale 1h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
3 cucchiaini colmi di semi di cumino (10 g)
-
4 cucchiaini colmi di semi di coriandolo (10 g)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
-
3 cucchiai colmi di cocco disidratato grattugiato, (15 g)50 g di polpa di cocco fresca e senza scorza (opzionale) a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro a pezzi
-
300 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 - 2 peperoncini verdi freschi, (6-8 cm), senza semi½ - ¾ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
1000 - 1200 g di zucca Butternut, senza semi, in 8 pezzi con la buccia1000 - 1200 g di zucca senza semi, in 8 pezzi con la buccia
-
300 g di lenticchie decorticate verdi, marroni o di Puy
-
1000 g di acqua
-
250 - 300 g di peperoni rossi, sott'olio, a pezzi (1-2 cm)
-
130 g di panna acida (30% di grassi) (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1504 kJ /
358 kcal
Grassi
17 g
Fibre
10.3 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso integrale con bietole
1h 15min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Sundal di ceci
6h 45min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Zucca al curry
45min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min