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Lenticchie al curry e zucca al vapore
Prep. 35min
Totale 1h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
di semi di cumino (10 g)3 cucchiaini colmi
-
di semi di coriandolo (10 g)4 cucchiaini colmi
-
di sale1 ½ cucchiaino
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di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire30 g
-
di polpa di cocco fresca e senza scorza (opzionale) a pezzi (2-3 cm)50 g
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di burro a pezzi80 g
-
di cipolla a pezzi300 g
-
spicchi di aglio2
-
di pepe di Cayenna½ - ¾ cucchiaino
-
di zucca senza semi, in 8 pezzi con la buccia1000 - 1200 g
-
di lenticchie decorticate verdi, marroni o di Puy300 g
-
di acqua1000 g
-
di peperoni rossi, sott'olio, a pezzi (1-2 cm)250 - 300 g
-
di panna acida (30% di grassi) (opzionale)130 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
358 kcal /
1504 kJ
Proteine
13 g
Grassi
17 g
Carboidrati
33 g
Fibre
10.3 g
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La magia del vapore
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