Pomodori ripieni di funghi e frutta secca

Pomodori ripieni di funghi e frutta secca

4.5 10 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 5min
3 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla a metà
  • 1300 g di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)
  • 100 g di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 10 - 12 foglie di menta fresca
    1 cucchiaino di menta secca tritata
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline, + q.b. per guarnire
  • 75 g di riso a chicco lungo
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11 g
Calorie 1644 kJ / 392 kcal
Grassi 22 g
Fibre 9.2 g
Carboidrati 33 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...