Dispositivi & accessori
Pollo e insalata tiepida di patate
Prep. 25min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di paprica dolce
-
4 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 ½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo secco
-
800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette (2 cm)
-
500 g di acqua
-
650 g di patate pelate, a cubetti (2 cm)
-
3 cucchiaini di aceto di vino
-
1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
200 g di pomodorini a metà
-
60 - 80 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
52 g
Calorie
1978 kJ /
473 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Pollo in salsa verde
40min
Caesar salad di tonno
35min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Pasta fredda alla caprese
40min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min