Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Torta al cioccolato
-
4 uova tuorli e albumi separati
-
100 g di zucchero
-
125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
100 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
-
600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
-
315 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2863 kJ /
684 kcal
Grassi
51 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé al cioccolato
45min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Torta a scacchi
7h
Dolce mandorle e carruba al vapore
1h 20min
Torta cappuccino e caramello
2h
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25min
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta al cioccolato al Varoma
2h