Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Torta al cioccolato
-
4 uova tuorli e albumi separati
-
100 g di zucchero
-
125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
100 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
-
600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
-
315 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2863 kJ /
684 kcal
Grassi
51 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta chocolat
1 godz.
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1 godz.
Glassa al cioccolato
20 min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 godz.
Torta a scacchi
7 godz.
Torta brulée
11 godz.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min
Torta al limone cotta a vapore
2 godz. 20 min