Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Torta al cioccolato
-
4 uova tuorli e albumi separati
-
100 g di zucchero
-
125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
100 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
-
600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
-
315 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2863 kJ /
684 kcal
Grassi
51 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta a scacchi
7h
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 30min
Torta mostruosa
2h 30min
Torta cupcake
40min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Finti lecca lecca
2h 45min
Torta Cook-Key®
2h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h