
Dispositivi & accessori
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
Prep. 35min
Totale 1h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Terrine di broccoli
-
500 g di acqua
-
400 g di cimette di broccoli
-
burro q.b. per imburrare
-
4 uova
-
150 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Crema di mais e pollo
-
2 spicchi di aglio
-
140 g di cipolle a metà
-
60 g di burro a pezzi
-
285 - 320 g di mais dolce in scatola scolato
-
350 - 400 g di petto di pollo senza pelle e a pezzi (3 cm)
-
900 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo di pollo
-
1 peperoncino verde fresco (opzionale) (es. jalapeño), senza semi e a pezzi
-
200 - 300 g di panna, qualsiasi tipo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
1 - 2 cucchiai di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate, tritate grossolanamente
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
367 kcal /
1537 kJ
Proteine
19 g
Grassi
27 g
Carboidrati
10 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate e spinaci
1h
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Delizia di pollo al crescione
50min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Sformatini di asparagi
45min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min