Dispositivi & accessori
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di formaggio semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di pane bianco, raffermo, a pezzi (1-2 cm)50 g di pane raffermo, a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di spinaci tritati surgelati scongelati
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di cipolla a metà
-
50 g di carota a pezzi
-
700 g di pomodori in scatola700 g di pomodori maturi a pezzi
-
6 - 8 foglie di basilico fresche
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1654 kJ /
395 kcal
Grassi
26 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1h
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Quiche ai pomodorini
1h
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Purè di verdure
40min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min