
Dispositivi & accessori
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
di formaggio semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi60 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pane raffermo, a pezzi (1-2 cm)50 g
-
di spinaci tritati surgelati scongelati200 g
-
uova4
-
di sale1 cucchiaino
-
di cipolla a metà50 g
-
di carota a pezzi50 g
-
di pomodori maturi a pezzi700 g
-
foglie di basilico fresche6 - 8
-
di acqua500 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
395 kcal /
1654 kJ
Proteine
17 g
Grassi
26 g
Carboidrati
19 g
Fibre
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Insalata di stagione veloce
10min
Bacon burger
35min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Purè di verdure
40min