Dispositivi & accessori
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
Prep. 25min
Totale 9h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Stufato di agnello
-
800 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa, (vedere varianti), a pezzi (3-4 cm)800 g di spalla di agnello, senza ossa (vedere varianti), a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di succo di arancia, spremuto fresco (1 arancia)
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco (½ limone)
-
60 g di salsa Worcestershire
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di cipolle a metà
-
180 g di gambi di sedano a pezzi
-
2 - 4 rametti di coriandolo
-
2 - 3 pizzichi di origano secco
-
1 foglia di alloro secca2 foglie di alloro fresche
-
1 - 1 ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di zucchero grezzo20 g di zucchero grezzo di canna
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
450 g di acqua
Tortini di riso
-
160 g di riso basmati
-
400 g di acqua
-
4 pizzichi di sale
-
4 cucchiaini di burro4 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
45 g
Calorie
2438 kJ /
581 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Chili con carne
40min
Manzo stufato con chipotle
1h
Chop suey ai gamberi
1h
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Crema di riso
55min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Smoothie banana, mirtilli e zenzero
10min