Dispositivi & accessori
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
Prep. 25min
Totale 9h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Stufato di agnello
-
800 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa, (vedere varianti), a pezzi (3-4 cm)800 g di spalla di agnello, senza ossa (vedere varianti), a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di succo di arancia, spremuto fresco (1 arancia)
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco (½ limone)
-
60 g di salsa Worcestershire
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di cipolle a metà
-
180 g di gambi di sedano a pezzi
-
2 - 4 rametti di coriandolo
-
2 - 3 pizzichi di origano secco
-
1 foglia di alloro secca2 foglie di alloro fresche
-
1 - 1 ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di zucchero grezzo20 g di zucchero grezzo di canna
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
450 g di acqua
Tortini di riso
-
160 g di riso basmati
-
400 g di acqua
-
4 pizzichi di sale
-
4 cucchiaini di burro4 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
45 g
Calorie
2438 kJ /
581 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Bento box
40min
Katsu curry
1h 30min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Spuma alle fragole con crema alla menta
25min
Pollo al curry con riso basmati
1h
Pollo al curry verde
55min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min