Dispositivi & accessori
Vermicelli cinesi con gamberi
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 - 250 g di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
-
acqua tiepida per l'ammollo
-
70 g di spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale (opzionale)
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
35 g zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
20 g di vino bianco20 g di vino di riso
-
700 g di acqua
-
200 - 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e privati del filo intestinale
-
200 g di taccole fresche
-
50 g di cipollotti a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1832 kJ /
438 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
1h 40min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Marinatura al Marsala
20min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Pulao di gamberi
50min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Gamberi in salsa speziata
40min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min