
Dispositivi & accessori
Vermicelli cinesi con gamberi
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 - 250 g di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
-
acqua tiepida per l'ammollo
-
70 g di spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale (opzionale)
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
35 g di zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
20 g di vino di riso
-
700 g di acqua
-
200 - 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e privati del filo intestinale
-
200 g di taccole fresche
-
50 g di cipollotti a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
438 kcal /
1832 kJ
Proteine
16 g
Grassi
11 g
Carboidrati
66 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Zuppa di miso con soba
55min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Yakisoba con gamberi
30min
Involtini primavera
1h 15min
Pollo alla pechinese
55min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Hosomaki
2h
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min