
Dispositivi & accessori
Polpette di pane con brodo di pollo
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di pane, non completamente raffermo a pezzi (2-3 cm),
-
80 g di cipolla a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo le foglioline e i gambi
-
25 g di burro
-
200 g di latte
-
3 uova
-
2 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
-
4 ali di pollo (circa 600 g)
-
200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
506 kcal /
2118 kJ
Proteine
24 g
Grassi
27 g
Carboidrati
40 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Brodo di gallina
4h 10min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1h
Brodo di manzo
3h 50min
Piselli in umido
1h 10min
Fagioli in umido
1h 30min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Sugo classico
55min