
Dispositivi & accessori
Polpette di pane con brodo di pollo
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di pane, non completamente raffermo a pezzi (2-3 cm),250 g
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di prezzemolo le foglioline e i gambi6 rametti
-
di burro25 g
-
di latte200 g
-
uova3
-
di sale2 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di acqua1000 g
-
ali di pollo (circa 600 g)4
-
di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
506 kcal /
2118 kJ
Proteine
24 g
Grassi
27 g
Carboidrati
40 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia