Dispositivi & accessori
Polpette di pane con brodo di pollo
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di pane bianco, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm)250 g di pane, non completamente raffermo a pezzi (2-3 cm),
-
80 g di cipolla a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo le foglioline e i gambi
-
25 g di burro
-
200 g di latte
-
3 uova
-
2 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
-
4 ali di pollo (circa 600 g)
-
200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2118 kJ /
506 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1h
Polpette di agnello
55min
Fagioli in umido
1h 30min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Pastina con pollo e pesto
35min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Brodo di gallina
4h 10min