Polpette di pane con brodo di pollo

Polpette di pane con brodo di pollo

4.4 54 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di pane, non completamente raffermo a pezzi (2-3 cm),
    250 g di pane bianco, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 6 rametti di prezzemolo le foglioline e i gambi
  • 25 g di burro
  • 200 g di latte
  • 3 uova
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1000 g di acqua
  • 4 ali di pollo (circa 600 g)
  • 200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 506 kcal / 2118 kJ
Proteine 24 g
Grassi 27 g
Carboidrati 40 g
Fibre 3.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...