Polpette di pane con brodo di pollo

Polpette di pane con brodo di pollo

4.5 52 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di pane, non completamente raffermo a pezzi (2-3 cm),
    250 g
    250 g di pane bianco, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm)
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di prezzemolo le foglioline e i gambi
    6 rametti
  • di burro
    25 g
  • di latte
    200 g
  • uova
    3
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di acqua
    1000 g
  • ali di pollo (circa 600 g)
    4
  • di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 506 kcal / 2118 kJ
Proteine 24 g
Grassi 27 g
Carboidrati 40 g
Fibre 3.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...