Dispositivi & accessori
Ravioli cinesi di carne
Prep. 1h 15min
Totale 1h 35min
32 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
150 g di acqua + q.b.
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
¼ di cucchiaino di sale
Ripieno e ravioli
-
400 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
-
2 cucchiaino di sale
-
350 g di carne trita di maiale
-
530 g di acqua
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di sake10 g di vino di riso
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe
-
1 cucchiaio di olio di sesamo (15 g)
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
207.5 mg
Proteine
3 g
Calorie
311.9 kJ /
74.5 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baozi brasati
1h 30min
Chili con carne
1h 20min
Salsa agrodolce cinese
15min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Involtini primavera
1h 15min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Ravioli cinesi
1h
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Gyoza
1h