Dispositivi & accessori
Insalata di gamberi alla siciliana
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
-
30 - 40 g di aceto di vino rosso
-
10 g di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco40 g di succo di lime spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
300 g di acqua
-
500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (1 kg circa di gamberoni interi)
-
4 - 6 fette di limone, (2-3 mm)4 - 6 fette di lime (2-3 mm)
-
200 g di bulbo di finocchio a fettine sottili (1-2 mm)
-
400 g di pomodorini a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
752.9 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
726.8 kJ /
173.7 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
10.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di calamari e pesche
40min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Insalata di mare in vasetto
50min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Gamberi in insalata esotica
30min
Calamari cipolle e patate
50min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min