Versioni compatibili
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
o ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (opzionale)
-
25
g di confettura di ciliegie
o 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Fesa di tacchino al curry
1h
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Roastbeef
55min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Lonza alla senape
1h 5min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 godz. 5 min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min