
Dispositivi & accessori
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
150 g di vino rosso
-
300 g di carote a listarelle (1 cm x 7 cm)
-
1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
130 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne
-
8 bacche di ginepro (opzionale)
-
25 g di confettura di ciliegie
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
250 kcal /
1047 kJ
Proteine
29 g
Grassi
7 g
Carboidrati
11 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Pacchetti di tacchino con friggione
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min