Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
TM5 TM6

Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli

Ingredienti

  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna,
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
  • 100 g di scalogni, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di porro, solo la parte bianca, tagliata a pezzi
  • 20 - 30 g di radice fresca di zenzero, pelata (opzionale)
  • 100 g di gambi di sedano, a pezzi
  • 350 g di piselli surgelati
  • 450 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 400 g di cimette di broccoli
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 - 100 g di panna da cucina, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2782 kJ / 664 kcal
Proteine
46 g
Carboidrati
19 g
Grassi
43 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto