Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli

Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli

4.7 242 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
  • 4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
  • 100 g di scalogni a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di porro solo la parte bianca, tagliata a pezzi
  • 20 - 30 g di radice fresca di zenzero (opzionale) pelata
  • 100 g di gambi di sedano a pezzi
  • 350 g di piselli surgelati
  • 450 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 400 g di cimette di broccoli
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 - 100 g di panna da cucina a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 46 g
Calorie 2782 kJ / 664 kcal
Grassi 43 g
Fibre 9.4 g
Carboidrati 19 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...