Dispositivi & accessori
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Prep. 25min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di spicchi di aglio
-
5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di prosciutto, a fette150 g di pancetta a fette
-
800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso800 g di coscia di tacchino, senza pelle con l'osso
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1300 g di acqua
-
600 g di patate a pezzi (4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51 g
Calorie
2174 kJ /
520 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Insalata di riso con seppie e patate
45min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Coniglio in umido
1h 25min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Pollo alla cacciatora
50min