Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
TM5 TM6

Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate

4.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di spicchi di aglio
  • 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 150 g di pancetta a fette
  • 800 g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1300 g di acqua
  • 600 g di patate, a pezzi (4 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2174 kJ / 520 kcal
Proteine
51 g
Carboidrati
26 g
Grassi
23 g
Fibre
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto