![Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4509D777-0ED9-4AD1-8D72-46910325C3FA/Derivates/93FBC1F3-62D5-4CED-9EAD-B4974C28F0F5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di carote, a pezzi
- 300 g di porri, a pezzi
- 200 g di rape, a pezzi
- 100 g di patate, a pezzi (2 cm)
- 800 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale, + q.b.
- 2 pizzichi di pepe macinato
-
200
g di spinaci baby freschi
o 200 g di spinaci freschi, tagliati grossolanamente - 40 g di burro, a pezzi
- 100 g di pomodori, a dadini
- 8 uova
- 400 g di pane, tostato, a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Passato di verdure
50 Min
Minestrone
45min
Polpette di riso
2h
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 godz. 5 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40min
Vellutata di broccoli raw
25min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Minestra a crudo
30 min