Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
TM6 TM5

Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci

4.3 ( 6 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di carote a pezzi
  • 300 g di porri a pezzi
  • 200 g di rape a pezzi
  • 100 g di patate a pezzi (2 cm)
  • 800 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 200 g di spinaci baby freschi
    o 200 g di spinaci freschi tagliati grossolanamente
  • 40 g di burro a pezzi
  • 100 g di pomodori a dadini
  • 8 uova
  • 400 g di pane tostato, a listarelle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
279 kcal / 1169 kJ
Proteine
13 g
Grassi
9 g
Carboidrati
34 g
Fibre
5.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative