
Dispositivi & accessori
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
Prep. 30min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
400 g di carote a pezzi
-
300 g di porri a pezzi
-
200 g di rape a pezzi
-
100 g di patate a pezzi (2 cm)
-
800 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di spinaci baby freschi
-
40 g di burro a pezzi
-
100 g di pomodori a dadini
-
8 uova
-
400 g di pane tostato, a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
279 kcal /
1169 kJ
Proteine
13 g
Grassi
9 g
Carboidrati
34 g
Fibre
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Passato di verdure
50min
Minestrone
45min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Minestra imbottita
1h 30min
Vellutata d'inverno
50min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Minestra a crudo
30min