Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci

Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci

4.4 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di carote a pezzi
  • 300 g di porri a pezzi
  • 200 g di rape a pezzi
  • 100 g di patate a pezzi (2 cm)
  • 800 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 200 g di spinaci baby freschi
    200 g di spinaci freschi, tagliati grossolanamente
  • 40 g di burro a pezzi
  • 100 g di pomodori a dadini
  • 8 uova
  • 400 g di pane tostato, a listarelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 279 kcal / 1169 kJ
Proteine 13 g
Grassi 9 g
Carboidrati 34 g
Fibre 5.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...